Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Удаление выхлопных газов автомобилей и сварочного аппарата

Удаление выхлопных газов от автомобилей и сварочного аппарата

В любом автосервисе удаление выхлопных газов от автомобилей и сварочного аппарата – обязательный атрибут безопасности. Действие выхлопных газов в помещении гаража или иного объекта имеет самые опасные последствия для человека:

  • летальный исход;
  • рвота от отравления.

При систематическом воздействии газов на организм возможно развитие хронического бронхита, ларингита, разрушение костных тканей. Входящие в состав испарений монооксид углерода СО, диоксид серы S02, свинца, оксида азота, кадмия и прочих летучих соединений – является крайне опасным для жизнедеятельности и здоровья человека, поэтому в специализированных помещениях, где происходит использование сварочного аппарата и наблюдается высокий уровень содержания выхлопных газов и дыма, необходимо обязательно использовать специальные устройства.

Сфера применения оборудования для удаления выхлопных газов

Купить системы следует для различных типов помещений в Екатеринбурге:

  • Для гаража.
  • Для станций технического обслуживания автомобилей – автосервисов.
  • Подстанций скорой и пожарной помощи.
  • Необходимо удаление газов от сварочного аппарата в производственных помещениях.

Профессиональный устройства для удаления газов бывают различных типов. Цена на них зависит от способа эксплуатации и функциональных особенностей самой конструкции. Системы, обеспечивающие удаление газов от сварочного аппарата или автомобиля в автосервисе или другом помещении, обладают рядом выгодных функций.

Преимущества системы удаления выхлопных газов от автомобиля из гаража или автосервиса

С помощью оборудования можно существенно повысить безопасность на предприятии, а также сократить производственные риски. Конструкции на 220 В и 380 В имеют схожий принцип действия и преимущества:

  • повышается производительность и качество труда.
  • обеспечивается соблюдения законодательных рекомендаций по технике безопасности.
  • оборудование позволяет предотвратить профессиональные заболевания и несчастные случаи в связи с отравлением выхлопными газами от автомобиля.

Даже если помещение хорошо вентилируется, обычная система очистки воздуха не позволяет осуществлять ПДК газов. В качестве решения многие используют обычное открытие окон и дверей, однако, это не всегда возможно. В холодное время года такие действия могут вызвать нарушения технологического процесса на автосервисе или создать не комфортный температурный режим для работы.

Оборудование для удаления выхлопных газов автомобилей в автосервисе

Если вы хотите купить качественные и профессиональные системы для гаража или автосервиса в Екатеринбурге, то студия Инженерного Проектирования, которая входит в состав ATOM GROUP, предлагает целый спектр услуг по проектированию индивидуальных конструкций для удаления выхлопных газов от автомобиля или сварочного аппарата. Системы удаления сварочного дыма и выхлопных газов рассчитаны на 220 В и 380 В. У нас вы сможете купить самые различные виды конструкций.

Купить удаление газов от сварочного аппарата 220 В можно уже сейчас

Для своих клиентов мы предлагаем проектирование устройств, с учетом всех индивидуальных особенностей: сколько автомобилей обслуживается на СТО, какое напряжение оптимально, инженерные и конструкционные особенности планировки, какая цена допустима и многое другое. Вы всегда сможете заказать и купить различные типы изделий:

  • Вытяжные катушки для удаления газов автомобиля. Передвижные установки для исключения дыма от сварочного аппарата.
  • Рельсовые системы для автосервиса.
  • Различные комплектующие детали для гаража, автосервиса или СТО.
  • Отличительная особенность – низкая цена на всю линейку товаров, простота в монтаже и эксплуатации. С помощью оборудования в вашем автосервисе будет всегда чистый и безопасный для жизни и здоровья воздух.

Удаление выхлопных газов от автомобилей купить для автосервиса

Активная эксплуатация автомобилей и рост транспортных средств, требуют эффективных инструментов для борьбы с загрязнением в рабочем помещении. С помощью нашей техники, вы сможете существенно упростить и улучшить условия труда коллектива. Цена на весь ассортимент зависит от личных предпочтений и особенностей. Специалисты компании произведут предварительный анализ, выдадут рекомендации и посчитаю смету. Кроме этого, для удобства наших клиентов, на сайте реализована возможность производить расчет стоимости проекта в режиме онлайн. Таким образом, если вы хотите купить устройства для борьбы с дымом от сварочного аппарата, то узнать цену на услуги вы можете прямо сейчас!

Самая выгодная цена удаления выхлопных газов от автомобилей в Екатеринбурге

Наша компания предлагает гибкую систему скидок и выгодные цены на проекты систем. Конструкции для борьбы с продуктами распада от сварочного аппарата могут работать как под электропроводку стандартного типа, на 220 В., так и при эксплуатации в промышленных объектах, с напряжением до 380 В.

Остались вопросы? Хотите индивидуальный подход и качественное решение вашей задачи? Возможно, вы заинтересованы в покупке, но не можете определиться? Звоните и вы получите исчерпывающую информацию по всем вопросам. Вне всякого сомнения, цена на удаление газов от сварочного аппарата 380 В и 220В вас приятно удивит!

Полезная информация

наверх