Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Спецмонтаж радиаторов отопления

Комфортные условия в жилище в холодное время года невозможно представить без перебойной работы системы отопления. Поэтому спецмонтаж радиаторов отопления - неизбежная процедура.

Во-первых, вам потребуется обратиться к специалистам, если в приобретённой квартире или построенном доме нет радиаторов. Во-вторых, через какое-то время это приспособление придётся менять. Обычно спецмонтаж и установка радиаторов отопления требуется после того, как батарея начинает подтекать. Также может потребоваться снять, а затем произвести установку радиаторов отопления, если за годы эксплуатации на внутренней поверхности батареи образовался толстый слой отложений из извести, из-за система перестаёт справляться с поставленной перед ней задачей. Напоминаем, что крайне важно производить установку радиаторов отопления, придерживаясь норм, которые установлены СНиП.

Как вы понимаете, не каждому под силу выполнить подобные работы самостоятельно, не нарушив норм. В свою очередь, нарушение установленных правил может повлечь за собой интенсивное подтекание или даже прорыв трубы. Это повлечёт за собой ремонт не только в своей квартире, но и в жилище соседей, проживающих на нижних этажах. Разумнее не экономить, а вызвать специалистов.

Настоящие профессионалы своего дела - мастера студии инженерного проектирования. На сайте компании http://sti-proekt.ru/ вы узнаете больше информации о расценках и условиях сотрудничества. В свою очередь, клиенты компании всегда отмечают компетентность специалистов, высокий профессионализм, исполнительность, а также выполнение работ в максимально сжатые сроки.

Установка и спецмонтаж радиаторов отопления от студии инженерного проектирования

Мастера нашей компании знают своё дело и всегда чётко следуют установленным инструкциям. Итак, вначале специалисты полностью перекроют отопительный контур, слив из системы воду. Далее из прибора будут выкручены все заглушки. Используя сгоны с резьбой, мастера подключат радиатор к системе. После окончания спецмонтажа радиаторов отопления потребуется опрессовка, с которой сантехники компании справятся за считанные минуты.

Вы можете быть уверены, что, обратившись в студию инженерного проектирования, получите результат, на который рассчитывали. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь со специалистами компании по номерам телефонов, которые указаны на сайте http://sti-proekt.ru/

Полезная информация

наверх