Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Монтаж котлов отопления в Екатеринбурге

Студия Инженерного Проектирования осуществляет продажу и профессиональный монтаж котлов отопления дома в Екатеринбурге. Мы предлагаем эффективные решения для обеспечения Вашего комфорта и максимальной оптимизации эксплуатационных расходов на содержание дома. Работаем как с многоквартирными объектами, так и частным сектором.Корректный монтаж отопительного оборудования обеспечит продолжительную, экономически эффективную и безопасную эксплуатацию отопления.

Накопленный опыт, высокий профессионализм и материально-техническая база нашей компании позволяют производить установку котлов различного типа, разной мощности и производительности. Монтаж осуществляется в строгом соответствии с требованиями СНиП, правил пожарной и экологической безопасности, а также других нормативных стандартов. При этом тщательно учитываются конструктивные особенности дома, система отопления и условия эксплуатации. Все работы выполняются только после тщательно проведенных теплотехнических и гидравлических расчетов, с учетом пожеланий заказчика.

Ключевые этапы монтажа котла отопления в частном доме

Нашими мастерами выполняется монтаж котлов с четким соблюдением технологических требований. Алгоритм операций следующий:

  1. Комплекс подготовительных мероприятий. При необходимости в частном доме обустраивается вентиляционный канал и система дымоотведения.
  2. Непосредственная установка котла отопления. Специфика выполняемых операций зависит от типа и особенностей оборудования – напольные агрегаты ставятся на полу или возвышенности, а настенные крепятся исключительно к несущим перегородкам.
  3. Подключение отопления к системе подачи носителя. На данном этапе мы также устанавливаем дополнительные фильтрующие элементы, которые позволят защитить теплообменник и магистральные трубы от засорения.
  4. Подключение подачи топлива (актуально для газовых и жидкотопливных котлов), Как правило, для этого используются гибкие или медные патрубки. На подводящей трубе обязательно устанавливается регулирующий кран.
  5. Подключение котла к дымоходной системе. Это последний этап монтажа отопления.
  6. После этого мы выполняем пуско-наладочные работы, осматриваем и тестируем сварные швы, проверяем герметичность соединений.

Преимущества установки котлов в частном доме нашими специалистами

Наша компания работает в данном сегменте рынка уже много лет, накопив значительный опыт и зарекомендовав себя в качестве ответственного партнера. Для частных домов мы используем только проверенное оборудование, качественные расходные материалы и самые эффективные схемы подключения. Это позволяет гарантировать высокий КПД устанавливаемых агрегатов, исключительную эффективность и абсолютную безопасность для всех жителей дома. Работаем без посредников, что позволяет нам формировать доступные цены и обеспечивать максимальную оперативность.

Для заказа монтажных работ в доме, позвоните по контактному номеру 7 (343) 346-32-97 в Екатеринбурге или оставьте запрос на сайте компании.

Полезная информация

наверх