Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Монтаж водяных теплых полов в Екатеринбурге

Для обеспечения максимального комфорта в помещениях, Студия Инженерного Проектирования осуществляет расчет, проектирование и профессиональный монтаж систем отопления на основе теплого пола. Мы предлагаем комплексные и энергоэффективные решения, формируя максимально лояльные цены как для частных лиц, так и корпоративных клиентов. Работаем в Екатеринбурге и области, гарантируя исключительное качество, доступную стоимость за м2 и надежность установленных систем

Установка водяного теплого пола – это наиболее оптимальное по соотношению стоимости и качества решение, которое станет отличной альтернативой традиционному радиаторному или конвекторному обогреву. Правильный монтаж обеспечит должный уровень теплового комфорта и снизит эксплуатационные расходы.

Достоинства водяного теплого пола

При условии корректных расчетах и соблюдения правил монтажа, система водяного пола обладает следующими преимуществами:

  • Физиологически идеальным распределением тепловых потоков. Большая часть энергии передается посредством излучения, что обеспечивает ее максимально комфортное восприятие организмом.
  • Экономичностью. Кроме доступной цены за м2 монтажа водяного теплого пола, система позволяет существенно снижать расходы на отопление.
  • Максимальным комфортом. При отоплении с применением данных схем, отсутствуют конвективные потоки, что снижает пылеобразование, а низкая температура исключает положительную ионизацию воздуха в помещении.
  • Эстетичностью. За счет отсутствия громоздких радиаторов, водяной теплый пол позволяет эргономично использовать каждый м2 жилой площади .

Кроме того, при использовании водяного контура, нагревательные элементы скрываются от доступа, что делает такую схему максимально безопасной.

Технологические особенности монтажа

Перед монтажом водяного теплого пола, делается схема, проводятся соответствующие расчеты и выполняется тщательное проектирование. На первом этапе производится установка пароизоляционных покрытий, которые необходимы для защиты водяной системы от влаги. Для исключения теплопотерь от контакта стены и стяжки, по всему периметру устанавливается демпфирующая лента (из расчета не менее 12 см при 5 см стяжке). Затем поверхность теплого пола покрывается специальной подложкой, на которую укладываются трубы. После этого осуществляется обустройство бетонной стяжки или ГВЛ по схеме. На завершающем этапе укладывается финишное напольное покрытие.

При установке мы используем только оригинальные комплектующие и профессиональное оборудование, а монтаж осуществляем по проверенным схемам. Это позволяет гарантировать высокую надежность, эффективность и производительность готовых систем. Работаем без посредников, что дает возможность формировать низкие цены за м2 и обеспечивать оперативность выполнения работ.

Для расчета стоимости монтажа водяного теплого пола и получения схемы, позвоните по контактному номеру 7 (343) 346-32-97 в Екатеринбурге или закажите обратный звонок. Мы подберем наиболее подходящее по цене решение, подберем материалы и предоставим исчерпывающую консультацию.

Полезная информация

наверх