Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Монтаж труб канализации в Екатеринбурге

Одним из направлений деятельности Студии Инженерного Проектирования является монтаж систем канализации, а также высокопроизводительного наружного и внутреннего водопровода в Екатеринбурге. Обслуживаем как квартиры, так и частные дома, предлагая комплексные и экономически целесообразные решения для их владельцев. Мы работаем без посредников, исключительно с применением собственных ресурсов, за счет чего формируем оптимальные цены и гарантируем заявленное качество.

Установка системы наружной и внутренней канализации – это важнейший этап обустройства инженерных коммуникаций в частном доме. От его корректности напрямую зависит комфорт жителей, а также расходы на обслуживание и последующую эксплуатацию систем.

Этапы монтажа водопровода и наружной канализации в частном доме

Работы по установке наружной системы начинаются с проектирования. В проектной документации указывается тип подключения ключевых элементов водопровода и канализации, их производительность, конструктивные особенности, а также расположение скрытых и наружных труб. Составляется смета с точным определением и обоснованием цен.

После этого монтаж выполняется по следующему алгоритму:

  1. Подготовительный этап. К частному дому или квартире подвозится необходимое оборудование, осуществляется демонтаж и вывоз старой системы канализации и водопровода.
  2. Непосредственно монтаж. Специалисты осуществляют сборку и установку труб, подключают дополнительное оборудование.
  3. Проведение пуско-наладочных работ. Готовая система канализации в частном доме тщательно проверяется и испытывается в условиях нагрузок, превышающих номинальные. Это позволит выявить все возможные проблемы и утечки в местах соединений труб на раннем этапе, своевременно их устранить.

После этого заказчику предоставляется полностью готовая к эксплуатации наружная и внутренняя система.

От чего зависит цена на монтаж труб канализации в частном доме ?

Наша компания практикует прозрачную политику ценообразования. Стоимость услуг экономически обоснованная и зависит от объективных факторов – расходов на оборудование, трубы, фитинги, сложности работ по монтажу , расположения дома и множества других. Мы работаем исключительно с привлечением собственных ресурсов, что позволяет формировать максимально лояльные цены как для частных лиц, так и корпоративных клиентов.
В процессе установки наружных и внутренних труб используются сертифицированные расходные материалы, профессиональное оборудование и инновационные инженерные решения. Высокая квалификация специалистов, накопленный опыт и современная материально-техническая база позволяют нам эффективно решать вопросы обустройства водопроводов любой сложности и масштабов.

Для заказа монтажа внутренних и наружных коммуникаций, позвоните по контактному номеру 7 (343) 346-32-97 в Екатеринбурге. Мы предоставим квалифицированную консультацию и ответим на все возникающие вопросы.

наверх