Студия Инженерного Проектирования

Разработка комплексных индивидуальных проектов инженерных систем


Тел: +7 (343) 346-32-97 /
+7 (343) 346-33-97

E-mail: info@sti-proekt.ru

Что нам стоит дом построить? Выбираем систему канализации

Екатеринбург – город, где в настоящее время ведется активное строительство. Новый дом для всей семьи, большой и уютный – мечта каждого человека. Но одно дело мечтать, а другое – его построить. Когда дело доходит до разработки проекта и составления сметы, у человека, который не силен в инженерном проектировании, возникает множество вопросов:

  • Как построить дом качественно и недорого?
  • Кому доверить проектирование всех важных систем обеспечения: отопления, водоснабжения и, наконец, системы канализации?
  • Как найти надежного и честного подрядчика?

Канализация частного владения является важным моментом в строительстве. Для того, чтобы установка и монтаж канализации частного дома были выполнены качественно и в срок, нужно доверить работы опытным специалистам в этой области. От того, насколько надежно будет установлено оборудование, зависит комфорт всех обитателей дома на долгие годы.

Типы системы канализации

Существует несколько типов канализационных систем:

  • промышленная;
  • ливневая;
  • автономная.

Промышленные системы используются на предприятиях для очистки вод. Применение ливневой и автономной систем – бытовое. Первая служит для отвода вод после образования осадков, вторая – канализация, рассчитанная на отвод отходов от одного или нескольких домов.

Кроме того, выделяют системы:

  • внутреннюю;
  • наружную.

Установка внутренней канализации происходит внутри зданий, наружной, соответственно, за пределами частного дома.

Почему важно выбрать профессионального подрядчика?

Установка и монтаж системы канализации зданий – важный этап строительства дома. Неточности или нарушения в инженерных расчетах или в ходе проведения работ, могут обойтись дорого. Дискомфорт при использовании внутренней канализации, установленной неверно, почувствуют все жители частного дома. Замена установленной с нарушениями внутренней канализации может стоить дорого.

Установка и монтаж канализации дома в Екатеринбурге, произведенные Студией Инженерного Проектирования будут выполнены качественно, а цена на все виды работ будет невысокой. В компании работают специалисты, имеющие большой опыт работы в проектировании и проведении работ внутри и снаружи дома, поэтому монтаж гарантированно будет произведен качественно и в четко оговоренные сроки.

Излишняя экономия на монтаж ливневой канализации дома и поспешный выбор подрядчика также могут принести неприятные последствия. Неправильный отток воды в ливневой системе будет способствовать заболачиванию прилегающей местности частного дома, и негативно скажется на ситуации вокруг других зданий.

Таким образом, правильная установка и монтаж внутренней, ливневой или автономной канализации важен при строительстве зданий.


Как формируется цена на монтаж систем канализации в Екатеринбурге?

Монтаж внутренней канализации в Екатеринбурге с учетом всех особенностей рельефа местности и архитектурных особенностей зданий проведет Студия Инженерного Проектирования. Екатеринбург большой город с множеством проектных учреждений. Цена на монтаж автономной канализации в нашей компании и установка оборудования согласно намеченному плану и срокам – выгодно отличают Студию Инженерного Проектирования от других подобных организаций.

Цена на проведение ливневой и автономной канализации зданий частного сектора рассчитывается с учетом всех технических составляющих. Разрабатываются смета и план работ. Студия Инженерного Проектирования использует только качественные, но недорогие материалы, что существенно сокращает расходы, и установка обходится дешевле.

Монтаж автономной канализации, цена на который вам понравится, в срок и качественно проведет Студия Инженерного Проектирования.

наверх